نواعم
اهل بيكم فى منتدى نواعم لااشغال اليدويه

نواعم

أشغال يدويه
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 عمل كباب الدجاج(الفراخ)المشويه بطريقه جديده من المطبخ المغربى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
منه

avatar

عدد المساهمات : 183
تاريخ التسجيل : 28/11/2010
العمر : 34

مُساهمةموضوع: عمل كباب الدجاج(الفراخ)المشويه بطريقه جديده من المطبخ المغربى   الخميس فبراير 03, 2011 12:07 pm

طريقة عمل كباب الدجاج(الفراخ)المشويه بطريقه جديده من المطبخ المغربى

المكونات

ربع كوب زبادى
ربع كوب بقدونس مفروم
2 ملعقة ك***ه خضراء مفرومه
2 ملعقة عصير ليمون
1 ملعقة زيت زيتون
3 فصوص ثوم مفرومين
ملعقه ونصف بابريكا
1 ملعقة كمون
نصف ملعقة ملح
ربع ملعقة فلفل اسود
ثمن ملعقة فلفل احمر مطحون
450 جرام صدور فراخ مخليه مقطعه مكعبات
2 حبة فلفل رومى احمر واصفر منزوع البذور ومقطع لمربعات
1 حبه متوسطه قرع مقطع الى شرائح دائريه

طريقة العمل
1- امزجى(الزبادى
-البقدونس-الك***ه-عصير ليمون-زيت-ثوم-بابريكا-كمون-ملح- فلفل اسود-الشطه
الحمراء)فى اناء وقلبيهم جيدا واضيفى اليهم مكعبات الدجاج وغطى الاناء بكيس
بلاستيك واتركيها للنقع مدة 20 ق

واثناء ذلك قومى بتسخين الشوايه
وقومى بسلق الفلفل فى ماء مغلى به ملح لمدة 3 دقائق فقط
ثم انشليها من الماء المغلى وضعيها فى الماء البارد بسرعه
ثم اغلى مكعبات القرع العسلى لمدة 1 دقيقه فقط ثم صفيها من الماء الساخن ومرريها بسرعه بالماء البارد وقومى بصفيتها

قومى بوضع مكعبات الدجاج والفلفل والقرع بالتبادل داخل الاسياخ الخشبيه وقومى بشويها حتى يصبح من 3-4 دقائق على كل جهه

ملحوظه
انقعى الاسياخ الخشبيه فى الماء مسبقا بساعه

وعند استخدام الاعواد الخشبيه لفى الاطراف الظاهره منها بورق فويل منعا من احتراق الخشب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
عمل كباب الدجاج(الفراخ)المشويه بطريقه جديده من المطبخ المغربى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نواعم :: نواعم :: المطبخ والرشاقة والرجيم-
انتقل الى: