منه
عدد المساهمات : 183 تاريخ التسجيل : 28/11/2010 العمر : 40
| موضوع: اللحم, بالصوص, ستيك, والخضار الثلاثاء ديسمبر 14, 2010 7:07 am | |
| المقادير :
- لحم فيليه شرائح - 2 بصلة كبيرة مقطعة شرائح - 3 فص ثوم مدقوق - فلفل وملح - 5 بصل صغير - فلفل رومي - 1/2 مكعب مرقة دجاج - عصير ليمون - فلفل أخضر - ملعقة كبيرة دقيق - 2 طماطم - كوب ماء
الطريقة :
اشوي قطع الستيك في الفرن أو على الشواية أو على الفحم . اشوي أيضاً حبات البصل والطماطم وشرائح الفلفل الرومي وترك جانباً . حمري البصل مع الزيت ويضاف الثوم ويحمر قليلاً ويضافالدقيق والبهارات ومرقة الدجاج ثم يضاف ثلاثة أرباع كوب الماء ويتركالخليط حتى يغلي ويرفع عن النار ويترك يبرد قليلاً ثم يخلط في الخلاط ثميعاد إلي النار حتى يسخن . ترص شرائح الستيك في طبق التقديم ويضاف الصوص وتزين بالخضار المشوية | |
|