طريقة العمل 1- امزجى(الزبادى -البقدونس-الك***ه-عصير ليمون-زيت-ثوم-بابريكا-كمون-ملح- فلفل اسود-الشطه الحمراء)فى اناء وقلبيهم جيدا واضيفى اليهم مكعبات الدجاج وغطى الاناء بكيس بلاستيك واتركيها للنقع مدة 20 ق واثناء ذلك قومى بتسخين الشوايه وقومى بسلق الفلفل فى ماء مغلى به ملح لمدة 3 دقائق فقط ثم انشليها من الماء المغلى وضعيها فى الماء البارد بسرعه ثم اغلى مكعبات القرع العسلى لمدة 1 دقيقه فقط ثم صفيها من الماء الساخن ومرريها بسرعه بالماء البارد وقومى بصفيتها
قومى بوضع مكعبات الدجاج والفلفل والقرع بالتبادل داخل الاسياخ الخشبيه وقومى بشويها حتى يصبح من 3-4 دقائق على كل جهه
ملحوظه انقعى الاسياخ الخشبيه فى الماء مسبقا بساعه
وعند استخدام الاعواد الخشبيه لفى الاطراف الظاهره منها بورق فويل منعا من احتراق الخشب
عمل كباب الدجاج(الفراخ)المشويه بطريقه جديده من المطبخ المغربى