نواعم
اهل بيكم فى منتدى نواعم لااشغال اليدويه
نواعم
اهل بيكم فى منتدى نواعم لااشغال اليدويه
نواعم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

نواعم

أشغال يدويه
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الدجاج, بالكاري, صدوررررررررررر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
منه

منه


عدد المساهمات : 183
تاريخ التسجيل : 28/11/2010
العمر : 40

الدجاج, بالكاري, صدوررررررررررر Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج, بالكاري, صدوررررررررررر   الدجاج, بالكاري, صدوررررررررررر Icon_minitimeالثلاثاء ديسمبر 14, 2010 7:06 am


المقادير :

1‏ كيلو صدور دجاج‏

2‏ ملاعق كبيرة بودرة كاري‏

1‏ ملعقة صغيرة كركم‏

نصف ملعقة صغيرة كمون

4‏ ثمرات بصل أخضر يقطع شرائح‏

‏2 ثمرة جزر متوسط الحجم يقطع شرائح‏

2‏ ثمرة جزر متوسط الحجم يقطع شرائح طولية

1 ‏ ثمرة فلفل أحمر وأحضر تقطع مكعبات أو شرائح

1 ‏ بصل‏...... 2 ‏ ثمرة فلفل حار‏

8‏ حبات زيتون أخضر مخلل‏

3‏ حبات ليمون مخلل‏

ملح‏ .... فلفل‏

الطريقة :

تقطع صدور الد جاج شرائح ثم تتبل بالملح
والفلفل والكاري والكركم والكمون وتوضع
في الثلاجة لمدة ساعتين‏

‏‏ تشوح شرائح الدجاج في زيت الزيتون
ثم ترفع علي ورق مطبخ‏

‏ يضاف الدجاج وقليل من الماء‏‏ ‏

يغطي الإناء ويترك علي نار هادئة مع اضافة
قليل من الماء كلما احتاج الأمر حتي تقترب
شرائح الدجاج من النضج يضاف الزيتون و
يقطع الليمون ارباعا ويضاف ويترك المقدار
يغلي مدة‏5‏ ق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج, بالكاري, صدوررررررررررر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» عمل كباب الدجاج(الفراخ)المشويه بطريقه جديده من المطبخ المغربى

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نواعم :: نواعم :: المطبخ والرشاقة والرجيم-
انتقل الى: